Подробные указания по огурец джерело особенности

Семена огурца Джерело, среднеспелый, 1 г (мини пакет), ""ROSLYNA""







Один из лучших - возвышенный для получения пикулей, ранний, высокоурожайный, с отличными вкусовыми и товарными свойствами. Ранний, универсальный, капитальный к болезням. Стабильная урожайность, длительное плодоношение, высокая товарность, образцовый для консервирования. К ним относится ритмический скромный полив, соблюдение норм высадки растений, рыхление почвы, подкормки удобрениями с комплексом микроэлементов. Продолжительность плодоношения до 50 дней. После консервирования плоды сохраняют необходимую плотность и остаются хрустящими. Среднеранний (48-54 дня) пчелопыляемый гибрид, предназначенный для выращивания в открытом грунте (на шпалере) и в теплицах или тоннелях с временным пленочным укрытием. Хорошо хранится и транспортируется. Плоды цилиндрические, ярко-зеленые, длиной 9-12 см, с крупными редкими бугорками, бурошипые, массой 80-100 г. В плодоношение вступает через 55-65 дней от массовых всходов и плодоносит до первых заморозков. Посев на рассаду в конце апреля. Использование универсальное (салатное, для засолки, маринования). Работники почты/транспортной компании должны направить ему бюллетень и/или SMS-сообщение о получении посылки, поэтому нужно следить за своим почтовым ящиком. Новинка сезона - стабильно высокий урожай, божественный товарный вид, прекрасные вкусовые качества. Гибрид характеризуется стабильной урожайностью на протяжении всего периода плодоношения, а также устойчивостью к основным грибковым болезням, а именно к мучнистой и можной мучнистой росе. Альтернатива универсальное. Мякоть сочная, хрустящая, без горечи с приятным вкусом. Для посева огурцов выбирают участки, которые хорошо прогреваются солнцем. Ранний, высокоурожайный, надежный к болезням. Хорошо переносит условия недостаточного освещения, что делает его идеальным для выращивания в летне-осенний период во втором обороте.

Описание Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)



Отличается пуще всего женским типом цветения, большим количеством завязей, отсутствием горечи, отличными вкусовыми качествами, высокими засолочными свойствами. Пленительный внешний вид зеленцов хорошо сочетается с превосходными вкусовыми качествами и ароматом. Высадка рассады в грунт — в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Использование плодов универсальное. В пазухах листьев образуется по 1-2 завязи. В таком варианте урожай будете подбирать в начале лета и аж до октября. Пригоден для сбора корнишонов. Зеленцы красивые, товарные, вкусные, хрустящие, ароматные, хороши в засолке, для маринования и в свежих салатах. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах. Плоды выравненные, цилиндрические (10-12 см), темно-зеленые, массой 70-90 г. Партенокарпические сорта просто напросто не требуют опыления, однако не являются самоопялыемыми. Высокоурожайный, возвышенный для маринования и засолки. Использование плодов универсальное, прекрасно подойдут для приготовления свежих летних салатов и для маринования и засолки. Ранний, урожайный, отличных вкусовых и засолочных качеств. Новинка сезона - наивысший потенциал урожайности среди огурцов на рынке Украины. Высокая устойчивость к пониженным температурам, болезням, слабой освещенности, картинный вкус и аромат.Джерело - порядочно демократичный и неприхотливый сорт, так как эти огурцы высевают в публичный грунт, они стойки к заморозкам и основным заболеваниям. Культура требовательна к теплу, влаге и плодородной почве. Сорт раннеспелый, высокоурожайный, с высокими вкусовыми вариантов качествами. Плоды удлиненно-цилиндрические, крупнобугорчатые, зеленые со светлыми полосами, опушение черное.

Главная чекан — гибрид сохраняет цвет и чекан плода в экстремальных условиях лета. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня. Высадку в грунт производят в конце мая - начале июня в фазе двух-трех настоящих листьев под временные пленочные укрытия. Возвышенный для засолки и консервирования. Высадка рассады производится в фазе 3-4-х настоящих листьев. Посев из первых рук в грунт – в мае – июне. Тогда стоит купить семена огурцов в Украине, устойчивые к болезням: «Изящный», «Ласточка», «Обильный», «Настоящий полковник». Чужестранный сорт с великолепными вкусовыми качествами. Используют в свежем виде, для консервирования и соления. Мощный, раннеспелый гибрид с прекрасными товарными и вкусовыми качествами. Огурец состоит из воды на 95%, а также в состав которого входит очень много полезных для здоровья человека элементов, таких как: магний, медь, йод, цинк и фосфор. Кроме того, огурец часто используется в качестве косметического средства. Посев на рассаду — в конце апреля. Плоды однородные, темно-зеленого цвета 10-12 см, без горечи. Используют в свежем виде, для консервирования и соления. Универсален для первого и второго метрооборотов. Пригоден для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Гибрид устойчив ко многим болезням огурца, в т. Также огурцы, а именно их сок, широко используются в косметологии для приготовления различных масок, тоников, лосьонов, кремов для лица и всего тела. Рекомендуется приумножать через каждые два-три дня.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *